八字测婚姻您现在的位置:主页 > 八字算命 > 八字测婚姻 >

什么样的生辰八字一生注定会离婚?

时间:2014-10-11 09:34来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
什么样的生辰八字一生注定会离婚? 生辰八字里婚姻不顺的信息分几种: 一种是克配偶。多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免,丧偶夫妻多数感情很好,但提前通过命理分析,预测到了可以通过特殊的易理来处理,或许可以避免。 另一种是夫妻感情谈泊或
  什么样的生辰八字一生注定会离婚?
  生辰八字里婚姻不顺的信息分几种:
  一种是克配偶。多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免,丧偶夫妻多数感情很好,但提前通过命理分析,预测到了可以通过特殊的易理来处理,或许可以避免。
  另一种是夫妻感情谈泊或分居两地。这种情况也叫婚姻不好,一般可以随缘发展,无须作其它补救努力。
  最后一种非常普遍,那就是外遇等各种客观原因造成夫妻不和,进而导致离婚等。近些年男女之间沟通渠道多了,交流更方便了,思想更开发了,人们更重视物欲、色欲享乐,患难夫妻式的真感情悄然离我们远去,夫妻感情悄然不如意便提出离婚,已经成了家常便饭。可更多的夫妻分手知后又十分后悔,“新生活”并非想象的那么美好,特别是已经有了孩子的夫妻,离婚给孩子带来严重缺乏幸福感,给自己带来的是无限遗憾。这类感情不顺造成的离婚,通过人为努力完全可以避免的。
  搞预测的都知道,八字里又离婚的信息,会在大运和流年引发出来,这个时候就非常出现这样那样的问题造成夫妻感情破裂这其实只是一个时间段,犹如一段泥泞路,既然如此,我们应该努力不在泥泞路中倒下,也许坚持走过去前面会是平坦大道。走过这段路,婚姻也许又起死回生了。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请