八字测财运您现在的位置:主页 > 八字算命 > 八字测财运 >

哪种颜色的钱包会提升财运?

时间:2014-10-09 09:25来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
哪种颜色的钱包会提升财运? 希望自己的钱包一天比一天更加地聚财,成就每一个人的梦想。 一个钱包能用多久?风水书上讲,一个钱包大约使用三年,运气差不多就被用光了。意思就是说,钱包要两、三年之内就要买一个新的,才可增加财运,有助主人财源广进。 风
  哪种颜色的钱包会提升财运?
  希望自己的钱包一天比一天更加地聚财,成就每一个人的梦想。
  一个钱包能用多久?风水书上讲,一个钱包大约使用三年,运气差不多就被用光了。意思就是说,钱包要两、三年之内就要买一个新的,才可增加财运,有助主人财源广进。
  风水书建议人们使用直版式的钱包,现代人的钱包大部份都用折式的,据说钱天天弯腰,得不到舒展,不能聚财。而使用期限越新的钱包,运气越强。但从现实角度来讲,只男士钱包没有破损、结实耐用,也就没必要换新的。
  钱包的颜色对于财运也是有很大影响的,钱包什么颜色最聚财呢?一个好(不代表贵)的男士钱包可以为你招财,而一个不合适的钱包就可能会破财。
  钱包什么颜色最聚财,如果是求财,最忌红色的钱包,其次深黄,这两个颜色散财;女性的话,粉色最好,财源滚滚(源头为异性),其次淡黄、米色和白色,黑色平稳。
  选择一下你目前钱包的颜色,或者你希望你的下一款钱包是什么颜色的。钱包的颜色具有什么含义?用什么颜色的钱包更聚财?
  黑色,黑色代表沉稳,可以守住钱财,即聚财,不轻易让钱损失。
  红色,红色代表红红火火。五行属火,代表赤字的意思,也就是很容易把钱花光,无法存钱。运气不好的时候,可以选用红色的钱包,它具有退财消灾,逢凶化吉(退财人安乐)的寓意。
  白色,白色代表净,是一种不太适合钱包的颜色。
  黄色,黄色代表钱财,黄色可以招财,但聚财力稍差点。
  梅红色,桃红色-如果你想要招桃花运,那就选梅红色、桃红色吧。
  蓝色,蓝色代表水,意思是钱会像水一样流走,也是一种不太适合钱包的颜色。
  咖啡色,有黑色钱包同样的意思。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请