八字测财运您现在的位置:主页 > 八字算命 > 八字测财运 >

为什么你的财运那么差?

时间:2014-10-11 10:06来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
为什么你的财运那么差? 七期学习班,有位学员对笔者大诉苦水。当时中午吃饭的时候,笔者吃完的比较早,就第一个出来了,没想到这位学员比笔者还早,正在路上好像是发信息。于是笔者上前问候他,早吃完了呀。这位学员说,实在是吃不下去了,自己偌大一个网吧
  为什么你的财运那么差?
  七期学习班,有位学员对笔者大诉苦水。当时中午吃饭的时候,笔者吃完的比较早,就第一个出来了,没想到这位学员比笔者还早,正在路上好像是发信息。于是笔者上前问候他,早吃完了呀。这位学员说,实在是吃不下去了,自己偌大一个网吧,今天网管来电话说竟然一个上网的也没有,何况今天是礼拜六呀。他的网吧在大学旁边,生意很好,可是自从去年下半年就开始下滑,直到今天竟然没一个客人了。
  笔者心里也觉得蹊跷。由是在课堂上照顾了他一下,课程最后再次为他看看财运。当时笔者设定了问题——为啥他的财运这么差?是有因素影响或是就该如此。预测依然是专家会诊的形式。刘俊红同学用神通提取到了,有隐态信息的干扰,工作室的易明则是提取到了三个因素:一个是隐态信息的干扰;另一个则是觉得他做过一个法事,影响了他的财运,第三个则是看到祖坟出了问题。
  用卦巽卦为财运,变为变卦中的艮卦,艮卦为止,财运停止之意。乾卦为体卦,为同学本人,为事业,艮卦为止,则也可以解读为事业停止不前。也就是说这组卦很符合同学当前的状态。那么造成这个状态的因素是什么呢?则是祖坟东南(巽卦)上面有个铁架子造成的。艮卦为架子,乾卦为金属。
  当这位同学说完实际情况,相信所有同学都听到了一个令人啼笑皆非的故事。
  原来这位同学的母亲身体不好,就找了当地的一个风水大师,大师说需要调整一下祖坟,调整的方案就是在祖坟的青龙位(也就是东南)树一个铁架子,这位同学很虔诚的,赶紧去买材料,买来了螺纹钢,焊接好,挖了很深,埋下去,最后还地下埋上两个磁铁石。问题的关键是,自从调理完祖坟,母亲的身体没见好转,反倒是财运一天比一天差,一直到今天连一个客户也没有了。
  其实笔者明白这位风水大师的用意,去地摊买本书看看也都会明白,风水书中都写了——明堂见水,后靠有山,左方青龙昂首,右方白虎低头。估计是这位风水师看到祖坟的青龙位置有点低,于是弄上个高大的铁架子来补一下。可惜的是,这位风水师只知道照搬书本,根本连风水的门槛都没看到。
  做一个风水师,就如同医生一样,不能只看外部表露出来的问题,那样就成了头疼医头,脚疼医脚了,不找到问题的根源在哪里,是无法对症下药的。
  现在很多人都这样,去买几本书,学会了什么青龙白虎位如何如何,就自称大师了,更甚者,买了几本港台娱乐命理书,看看属相是什么就知道今年运程如何了。娱乐终归是娱乐,切莫当真呀。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请