八字算命您现在的位置:主页 > 八字算命 >

通过八字算命看婚姻好坏

时间:2014-08-27 11:27来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
通过八字算命看婚姻好坏 农历出生日对一个人的婚姻影响比较大,因为出生日在中国八字术中,是代表了自己以及另一半,婚姻好坏则可以通过生日来看出端倪。下面圣元开运网教大家如何从生日上得知自己的婚姻状况。 在生日中的天干地支中,天干代表了自己的先天
  通过八字算命看婚姻好坏
  农历出生日对一个人的婚姻影响比较大,因为出生日在中国八字术中,是代表了自己以及另一半,婚姻好坏则可以通过生日来看出端倪。下面圣元开运网教大家如何从生日上得知自己的婚姻状况。
  在生日中的天干地支中,天干代表了自己的先天五行气场,而日支则代表了另一半【老公或老婆】,举个例子:如果自己是甲子日出生的人,则甲代表自己,子代表另一半。
  一、出生日婚姻上易有问题的人有:
  甲午日,乙巳日,庚子日,辛亥日
  这四日出生的人,在夫妻宫内是【伤官星】坐守,这样的模式对婚姻运是起不利影响的,代表了情感运不顺,易有不合或分手现象。尤其是女性的会更明显些。
  二、情感运相对顺利或是容易找到能帮助自己的另一半有:
  1、丙申日,丁酉日,戊子日,己亥日,庚寅,壬午,【了解更多天干地支】
  这几日出生的男性,在夫妻宫内坐守的是【正财】或【偏财】星,这种模式在异性问题上会处理得好,情感运上易有恋情发展。
  2、丁亥日,庚午日,辛巳日:
  这四日出生的女性,在夫妻宫内坐守的是【正官】星,一般代表婚姻会相对顺利,爱情生活稳定的现象。
  三、在爱情路上不顺利或是婚恋来得迟的人有:
  丙午日 丙子日 丁未日 丁丑日 戊申日 戊寅日 辛酉日 辛卯日 壬戌日 壬辰日 癸巳日 癸亥日
  这代表了是阴差阳错日,一般指在爱情的过程中或过程后是有阻碍,彼此间的沟通有问题。
  生日来看自己的婚姻,虽然是只参考了一个因素【完整的看法是要参考,年月日时四个因素】,不过应验的概率很高。如果爱情、婚姻不顺,或者婚恋来得迟,可以佩戴粉晶来促进感情顺畅,婚姻美满。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请