个人改名案例您现在的位置:主页 > 个人改名案例 >

黄楚勋-男孩改名推荐-姓黄男士如何改名

时间:2014-08-27 11:09来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
黄楚勋-开运网黄姓男孩改名推荐-姓黄男士如何改名 很多黄姓的男孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合黄姓男孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的黄姓男士参考或要给黄姓男孩改名的父母参考。需要注意
  黄楚勋-开运网黄姓男孩改名推荐-姓黄男士如何改名
  很多黄姓的男孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合黄姓男孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的黄姓男士参考或要给黄姓男孩改名的父母参考。需要注意的是名字的使用要结合改名者本身的八字命理,符合命理的名字才能对人有帮助,才能达到改名的目的。
  黄楚勋字义解释:
  黄:黄姓来源其说有三:①出自赢姓,以国名为氏,赢姓十四氏中有黄氏,黄国春秋时被楚国所灭,子孙以黄为氏。②少昊氏的后裔,有黄国,春秋时被晋国所灭,其后人以黄为氏。③古代南方少数民族中有黄氏。
  郡望:江夏郡(今湖北武汉一带)。
  楚:①整齐。如,衣冠楚楚;②华美、鲜明、如,楚楚动人;③人才能出众,显露头角,如人中翘楚,《北史·袒莹传》:"京师楚楚袁与祖,络中翩翩祖与袁";④古国名,今湖北荆襄地区,如楚天,楚国的天空,也泛指南方的天空,《唐·杜甫》:"楚天不断四时雨,巫峡常吹千里风。
  勋:①大功劳。《书·禹谟》:"其克有勋"。②功勋的级别。《史记·高祖功臣侯者年表》:"古者人臣功有五品,以德立宗庙定社稷曰勋;以言曰劳;用力曰功;明其等曰伐;积日曰阅;后来道称功绩。③勋爵。授予有大功者的位份,名号。当代欧洲各国,尤其是英国,勋爵的名份甚至在王公贵族之上。《唐·韩愈》:"徒然感恩义,谁复论勋爵。
  黄楚勋这个名字,数理吉祥,但需注意看是否符合改名者自身的命理,符合命理的名字方可使用。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请