个人改名案例您现在的位置:主页 > 个人改名案例 >

于卓音-女孩改名推荐-姓于女士如何改名

时间:2014-08-27 11:05来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
于卓音-开运网于姓女孩改名推荐-姓于女士如何改名 很多于姓的女孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合于姓女孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的于姓女士参考或要给于姓女孩改名的父母参考。需要注
  于卓音-开运网于姓女孩改名推荐-姓于女士如何改名
  很多于姓的女孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合于姓女孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的于姓女士参考或要给于姓女孩改名的父母参考。需要注意的是名字的使用要结合改名者本身的八字命理,符合命理的名字才能对人有帮助,才能达到改名的目的。
  于卓音字义解释:
  于:于姓来源其说有二:①出自姬姓,周武王第三子受封于邘国,其子孙以国名"邘"为氏,后改为"于"。②唐代淳于氏因避讳改姓,唐宪宗名李纯,纯、淳同音,淳于氏改为于氏。
  郡望:河南郡(今河南洛阳一带)。
  卓:①高超也。《汉·扬雄·法言·先知》:"不胶者卓矣"。遥远。《楚辞·汉王逸九思·逢尤》:"世既卓兮远眇眇"。②白额的马。《仪礼·觐礼》:"奉匹马,卓上,九马随之。
  音:①声音。《诗·邶风凯南》:"见完黄鸟,载好其音。"《淮南子·地形》:"清水音小,蜀水音大。"②乐音。和谐组合的乐志。《书·舜典》:"八音克谐。"《左传·隐五年》:"夫舞,所以第八音而行八风。
  于卓音这个名字,数理吉祥,但需注意看是否符合改名者自身的命理,符合命理的名字方可使用。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请