个人改名案例您现在的位置:主页 > 个人改名案例 >

朱梓铭-女孩改名推荐-姓朱女士如何改名

时间:2014-08-27 11:05来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
朱梓铭-开运网朱姓女孩改名推荐-姓朱女士如何改名 很多朱姓的女孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合朱姓女孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的朱姓女士参考或要给朱姓女孩改名的父母参考。需要注意
  朱梓铭-开运网朱姓女孩改名推荐-姓朱女士如何改名
  很多朱姓的女孩不喜欢自己的名字,或者觉得现有的名字没有给自己带来好运,圣元开运网整理了适合朱姓女孩的好听的名字,并附有名字的解释,供需要改名的朱姓女士参考或要给朱姓女孩改名的父母参考。需要注意的是名字的使用要结合改名者本身的八字命理,符合命理的名字才能对人有帮助,才能达到改名的目的。
  朱梓铭字义解释:
  朱:朱姓来源其说有三:①据《统谱》载称:古帝端顼之后封于邾,后被楚国所灭,其族便以朱为姓。郡望:吴郡。②出自曹挟受封于邾,其遗民便以朱为姓。③南北朝时,北魏鲜卑族有朱可浑氏,入中原后改为朱姓。
  郡望:沛郡(今安微淮溪西北)。
  梓:①木名,质地细腻,而有香味。古时常用来做琴、瑟。比喻品质高,有价值,有用之材;②技艺。《书·梓材·释文》:"治木器曰梓";③木工,古称梓匠。称制版为"付梓","梓行"是刻版发行。所以"梓"又有文化源流的意思;④桑梓,桑树,梓树,借指故乡,如"德馨乡梓";⑤地名:梓州,梓潼。
  铭:①本义是把文字刻铸在钟鼎等金属器物上,如汤之盘铭。后又泛指雕刻,如"立石碑以铭文""铭勒金石"。②引申为永志不忘,感念深远,如"刻骨铭心"、"铭肌镂骨"等。③铭,还是一种文体,如刘禹锡有《陋室铭》。④铭又通明,自律曰铭,自知曰明。
  朱梓铭这个名字,数理吉祥,但需注意看是否符合改名者自身的命理,符合命理的名字方可使用。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请