名人命运您现在的位置:主页 > 名人命运 >

大S女儿八字命理解析

时间:2014-10-05 11:42来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
大S女儿八字命理解析 对于明星及其明星的子女的八字大家都十分好奇,喜欢研究,命理老师们也喜欢写博客评论一番。明星大S昨天生了一个女儿,许多命理老师都说这个八字很好,感觉他们是在瞎说一通,只是一个普通八字而已,争夫之命,而且官星入墓,以后老公有
  大S女儿八字命理解析
  对于明星及其明星的子女的八字大家都十分好奇,喜欢研究,命理老师们也喜欢写博客评论一番。明星大S昨天生了一个女儿,许多命理老师都说这个八字很好,感觉他们是在瞎说一通,只是一个普通八字而已,争夫之命,而且官星入墓,以后老公有牢狱之灾。
  滴天髓曰:“甲木春天喜水润,乙木春天喜火烧”!乙木生于三月辰月,为活木,有生命之墓,怕见申金,喜欢阳光普照,木火通明。此八字喜火。
  八字官星申金入丑墓,丑又入月上辰之墓,丑午穿,二婚之命,申金在甲木之下,为别人的老公,申入夫妻宫丑墓,所以也为命主桃花。辰丑为牢房,申金入墓为牢狱。
  八字辰力量大,辰为财在月令为外面之财,而非自己之财,八字财旺,财为父亲,戊辰力量大,所以父母能力强,有钱,在月令父母宫,辰也为乙木之根,所以命主为富二代,可得父母之财,但是自己的赚钱能力不行,乙木虽然藤萝系甲,甲木生午火,但是丑午相穿,与自己排斥。财官临库喜刑冲。命主丑库、辰库不开,无用。则命主只有靠辰土毁年上午火做点小功,所以靠父母生活。
  此八字喜走木火之运,26岁前走木火大运不错,丙寅大运会小有名气;但是26岁后走大运不吉,所以26-59岁都是平平淡淡之运。
  60岁走戌运,辰戌冲开库,丑戌刑开库,此运5年发大财,只能在此说一句,好运不怕晚!
  只能叹息为何没有选择戌时出生,戌时出生为亿万富豪之命!
  希望命理老师们八字学精通点,对顾客负责任,不然影响小孩子的一生!
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请