阴宅风水您现在的位置:主页 > 阴宅风水 >

阴宅坟地以什么形状为好?

时间:2014-08-27 14:16来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
阴宅坟地以什么形状为好? 圣元开运网认为坟莹地要求明堂要平坦,水流的缓慢,流向与所立的向位要构成一条直线。例如:癸山丁向,要求北边要高耸,南面要平坦,些地的水流向是离方,归明堂后向巽巳方。向前明堂内和它的坟墓的胸口前不能过高,只适合平坦,不
  阴宅坟地以什么形状为好?
  圣元开运网认为坟莹地要求明堂要平坦,水流的缓慢,流向与所立的向位要构成一条直线。例如:癸山丁向,要求北边要高耸,南面要平坦,些地的水流向是离方,归明堂后向巽巳方。向前明堂内和它的坟墓的胸口前不能过高,只适合平坦,不适合过高。如果坟跟前高一寸为平,高二寸为次,高三寸居家不安,高四寸出残眼,高五寸出瞎子,高六寸出弱症,高七寸出桃花,高八寸出家参(收养别人的儿女),高九寸到一尺明月花甲绝地(只能活到六十岁),坟前如有高鼓浑园,距坟3米到10米内,家中出肝癌、肺癌、黄病水鼓病(肝复水)。
  歌曰:坟前漫平儿孙旺,坟后兜水主富家,(兜水指离坟30-50米外有深河流去,但不是大洼池塘)。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容