家居风水您现在的位置:主页 > 家居风水 >

卧室风水如何布局能增加运气?

时间:2014-08-27 14:40来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
卧室风水如何布局能增加运气? 主人房风水的好坏,直接影响着主人的财运、事业、前途和家庭,据阳宅三要记载,门主灶的主卧相当重要,其仅次于大门,他的方位,采光、通风、颜色、饰物、照明、花卉显得相当讲究。 卧室是唯一的独享之处,在一般情况下,东南
  卧室风水如何布局能增加运气?
  主人房风水的好坏,直接影响着主人的财运、事业、前途和家庭,据阳宅三要记载,门主灶的主卧相当重要,其仅次于大门,他的方位,采光、通风、颜色、饰物、照明、花卉显得相当讲究。
  卧室是唯一的独享之处,在一般情况下,东南、西北二方设主卧为宜,西北主动力,成熟、稳重、责任感、东南主名气,文化、向上,在这二方设置主卧易受领导器重,在工作中与生活方面容易得到他人的尊重,色调使用方面尽可能结合主夫妇的命造,以简洁、明快、温暧为宜,大致可用方位划分,东、东南方位宜用绿、蓝、黑色,南方位可用紫、黄、黑色,西方位可用微红、米黄、白色、北方位可用红、黄、米黄、西北可用灰、红、黄、东北可用淡黄、橙黄、棕色、西南宜用淡红、棕色。
  床的摆放位置需注意如下几点:
  1、床头上面不宜悬挂物件,包括夫妻照片,或工艺品,让人感觉有危机感,重者则易患偏头痛。
  2、床头不宜靠窗,让人有不踏实的感觉,严重影响睡眠质量。
  3、床头不宜靠厕所,冲凉房使人容易患妇科病。
  4、床前不宜摆放梳装台镜,反光玻璃能散气,长期处照射之下,容易得惊吓或精神恍惚症,重者会造成心脏功能失常。
  5、床不宜对门或摆在房门旁,住在这样的地方很难聚财,也难保证私秘性和应有的安全感。
  6、床顶不宜悬挂吊灯和横、竖梁压顶,这些都容易给房主人带来不幸。
  7、主卧室内忌放神佛像和刀、枪、剑等凶器,会给房主人带来凶险之灾。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容