公司动态您现在的位置:主页 > 公司动态 >

吴圣元大师受邀至海南勘测金贝工艺厂风水

时间:2014-08-27 11:42来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
吴圣元大师受邀至海南勘测金贝工艺厂风水 2014年5月6日,中国国际周易联合会秘书长,吴圣元大师受邀至海南潭门勘测金贝工艺品门店以及工厂风水。 潭门镇位于海南岛东部沿海,全镇以农业为主发展远洋捕捞,沿海养殖对虾、鲍鱼,潭门镇的海产品加工尤为闻名,主
  吴圣元大师受邀至海南勘测金贝工艺厂风水
  2014年5月6日,中国国际周易联合会秘书长,吴圣元大师受邀至海南潭门勘测金贝工艺品门店以及工厂风水。
  潭门镇位于海南岛东部沿海,全镇以农业为主发展远洋捕捞,沿海养殖对虾、鲍鱼,潭门镇的海产品加工尤为闻名,主要从事海贝壳工艺品加工(珠宝项链)和造船业。工艺品除销往国内市场外,还远销东南亚各国甚至俄罗斯,其工艺品外形更兼具佛道文化,此次吴圣元大师所勘测的金贝工艺厂正是砗磲海贝壳加工厂。
  2014年5月6日巳时,吴圣元大师在厂长及工作人员陪同下对数千平米的工厂进行风水勘测。这一次,对方是想重建工厂。此厂分为两部分:东边是海贝壳的雕刻加工区域,西边为产品展厅以及员工宿舍区域。两个区域都是老旧房子,准备重新改建。
  圣元大师考虑雕刻机在工作时会长时间发出很大的噪声,如果将西边白虎位改成雕刻区域,那么整个工厂会形成白虎嚎啸的态势,白虎嚎啸为大凶之兆,那么这种情况下。只能在西边的白虎位重建展厅,形成白虎张口之势,有利于工厂生意可控性。东边重建雕刻区域是青龙位,所发出的雕刻之声为青龙吟吼,形成为震慑之势。可以增加此厂威慑之力,腾龙之势!有利于工厂未来扩大规模及可持续性发展。中门设为横宽五米大门,取五路财神朝奉之意!为发横财之门。此工厂重建布局可令其日后风声水起、纳气藏财,财源滚滚。
  吴圣元大师又现场为厂长讲解楼房布局风水宜忌,并为其讲解企业文化以及儒释道文化。厂长受益匪浅,在场员工也赞叹玄青大师精湛预测技术并为之所折服。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容