公司动态您现在的位置:主页 > 公司动态 >

北京圣元开运网2014夏季放生活动

时间:2014-08-27 14:44来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
北京圣元开运网夏季放生活动 人为善,福虽未到,祸已远离。人为恶,祸虽未到,福已远离。 2014年7月1日,北京圣元开运网及圣元大师忠实粉丝自主自发组织了一场积善积德的放生大会,圣元开运网还特邀天开寺各位法师及数十位居士在北京龙门生态园,共同举行了2
  北京圣元开运网夏季放生活动
  人为善,福虽未到,祸已远离。人为恶,祸虽未到,福已远离。
  2014年7月1日,北京圣元开运网及圣元大师忠实粉丝自主自发组织了一场积善积德的放生大会,圣元开运网还特邀天开寺各位法师及数十位居士在北京龙门生态园,共同举行了2014夏季放生大会。
  辰时,大家已早早来到放生法会现场,现场的鱼、龟数以万计,今日除了爱心人士看起来比较积极外,这些数万条鱼、龟也显得格外喜悦,当法师念起放生咒时,大家不约而同双手合并,全神贯注的为今天的幸运者祈祷祈福。

  在放生会进行中,不少围观者看到这些即将获得自由的小生命都主动参与,放生法会过后大家把一袋又一袋的鱼、龟,拿到既安全又清澈河边,开始准备让这些小生命回归大自然,大家喜笑颜开,一袋袋、一条条的鱼和龟被小心翼翼的放进水里,这时的鱼,好像不太一样,很多都不愿远离去,眼睛望着我们的方向、小嘴一张一合,尾巴游来游去、好像在说些什么,或许是想表达重获自由的喜悦,或许是它真懂得感恩,想先让我们走后它再享受自己的自由生活,很长时间过后当我们快离开时,众鱼回望的情景依然持续。
  积善之家必有余庆,放生既为积善,不为自己求安乐但求众生得离苦,愿圣元开运网本季放生的所有小生命,获安乐、得离苦,也希望秋季放生会有更多爱心人士参与。阿弥陀佛!
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容