公司动态您现在的位置:主页 > 公司动态 >

吴圣元先生受邀至上海中环广场勘测风水

时间:2014-08-27 14:58来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
吴圣元先生受邀至上海中环广场勘测风水 2013年7月25日,圣元开运网环境策划专家吴圣元先生亲临上海中环广场的办公室布局现场勘测。虽然上海气温较高,天气炎热,但是吴圣元先生不顾天气与路程的遥远,亲自来到上海中环广
  吴圣元先生受邀至上海中环广场勘测风水
  2013年7月25日,圣元开运网环境策划专家吴圣元先生亲临上海中环广场的办公室布局现场勘测。虽然上海气温较高,天气炎热,但是吴圣元先生不顾天气与路程的遥远,亲自来到上海中环广场。
  首先吴圣元大师对广场大的环境进行堪测,然后再针对中环环境的格局进行点评,最后再对小格局每个房间进行环境布局,吴圣元先生的敬业精神和高湛的技术,赢得大家的高评,热烈的掌声不断。圣元先生针对整体环境,提出专业化的建议,指出问题所在,和修改方案,在重要的地方进行重点强调,利于公司兴旺发展。随行的工作人员把环境策划专家吴圣元先生的指点都一一记录下来,让他们由衷的感激。
  环境勘测结束后,中环广场CEO邀请吴圣元先生一起共进晚餐,来结束一天忙碌的行程。
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容