公司动态您现在的位置:主页 > 公司动态 >

吴圣元大师为一好友见证美满姻缘

时间:2014-08-27 15:09来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
吴圣元大师为一好友见证美满姻缘 中国国际周易联各会易经起名专家齐聚一堂恭贺新婚 2013年1月12日12时,中国国际周易联合会秘书长吴圣元老师受邀至月坛宾馆聚仙楼竹仙阁,见证了朱奕洁和黄柏译新人的美满姻缘,现场热闹非凡,其中包括新娘团队、及其公司工作
  吴圣元大师为一好友见证美满姻缘
  ——中国国际周易联各会易经起名专家齐聚一堂恭贺新婚
  2013年1月12日12时,中国国际周易联合会秘书长吴圣元老师受邀至月坛宾馆聚仙楼竹仙阁,见证了朱奕洁和黄柏译新人的美满姻缘,现场热闹非凡,其中包括新娘团队、及其公司工作人员、以及新人的朋友们,相聚竹仙阁,恭祝新婚佳节。
  喜宴中,甜美的歌声为现场增添了不少气氛,难得的是,中国国际周易联合会专家团老师齐聚一堂,畅谈周易、各名号系列起名、取名、风水等文化知识,此次喜宴有三大亮点:
  亮点之一:中国国际周易联会长秘书长吴圣元老师为新人贺词,贺词中主要提倡了“同声相应,同气相求”。吴圣元老师运用很专业的易经详细解析了这一观点,象征着两位新人因为缘分很自然的在一起,得到了现场人员的赞美和热烈掌声;
  亮点之二:开运之星吴圣元老师为二位新人的运程进一步点评,同时对新人未来的运程进行解析,运程是一生中最重要的,对自身的发展有不可分割的联系,特别提醒新人要把握自身命运,了解自己的命运,继而改善命运;
  亮点之三:吴圣元大师对传统周易文化更是颇有研究,现场讲解了合婚姻缘这一文化,向大家传播吉祥文化的精髓,说明了吉祥文化的重要性。
  最后,二位新人向中国国际周易联会秘书长吴圣元老师及各专家老师一次敬酒,表示对他们的感谢。
  吴圣元先生及所有起名吉祥文化专家祝贺二位新人,永结同心,幸福美满,携手一生!
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容