公司动态您现在的位置:主页 > 公司动态 >

吴圣元带领总部及分公司人员参加浴佛节

时间:2014-08-27 15:18来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:
吴圣元带领总部及分公司人员参加浴佛节 中国国际周易联合会秘书长吴圣元先生5月17日在北京房山天开寺带领联合会全体工作人员及全国各地分公司的代表参加了隆重的浴佛节的活动。 每年农历的四月初八是浴佛节,即是佛祖释迦牟尼的诞辰。吴圣元秘书长虽并非是佛
  吴圣元带领总部及分公司人员参加浴佛节
  中国国际周易联合会秘书长吴圣元先生5月17日在北京房山天开寺带领联合会全体工作人员及全国各地分公司的代表参加了隆重的浴佛节的活动。
  每年农历的四月初八是浴佛节,即是佛祖释迦牟尼的诞辰。吴圣元秘书长虽并非是佛门弟子,但作为中国传统风水文化的发扬者和传播者,一直对佛学就很推崇和肯定,并且一直坚持素食养生,与佛学也有着不解之缘。吴圣元先生对易学风水和佛学有着独特的见解。他认为易经风水和佛学一个讲究的是入世,一个讲究的是出世,二者是相互统一,相辅相成的关系。
  上午九时,隆重的浴佛仪式在天开寺现任主持宽见法师的主持下正式开始。吴圣元先生带领同仁,各地分公司和加盟商的人员,在大雄宝殿下列队参加。活动开始,大家一起在吴圣元和释宽见法师的带领下,首先诵读了经文,接着祭拜释迦摩尼,最后便是神圣而庄严的浴佛仪式。
  先是释宽见法师拿起浴具为佛祖沐浴,接着吴圣元老师依次而做,会员和分公司代表一一仿效。大家都秉着一颗虔诚的心和对中国传统风水文化,佛学文化的尊敬和崇拜,为中国的慈善事业和风水文化贡献着自己的力量和热情。吴圣元老师称此次活动必将推动中国人更加热爱慈善事业,更加懂得尊重自然,重视中国大风水环境,更加重视天人合一的理念深入人心!
(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    ------分隔线----------------------------
        
    • 中元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容